最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

龙林副局长率队送新选派脱贫攻坚驻村小组到扶贫驻村点

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据省委省政府、省委组织部就新选派脱贫攻坚驻村干部尽快奔赴驻村点,开展春季行动令的相关精神,省粮食局局党组成员、副局长龙林率省局人事处、党办等相关负责同志,于2018年3月15日上午驱车200多公里送省粮食局新选派脱贫攻坚驻村小组到扶贫驻村点。

经3个多小时车程来到黔西南州兴仁县巴铃镇扶贫点,龙局长一行顾不上驱车疲惫,直奔驻村小组日常生活居住处看望,询问生活必备用品是否齐全或需购置,省局作为驻村扶贫队员的大后方,一定要保障驻村队伍生活,让他们能安心驻村踏实工作。在看望住处后又立即赶往各扶贫驻村点,每到一驻村点后龙局长与当地村支两委、驻村新老队员在村办公地或讲习所召开短会,会上龙局长要求驻村新队员一定要加强学习,尽快进入各自角色,并希望村支两委领导一如既往支持好新驻村队员工作,合力打赢巴铃镇脱贫攻坚这场硬仗。

新驻村队长薛松代表全体驻村队员在会上向省局领导及村支两委表态,新队员一定争取尽快进入角色,以出色的成绩完成各项脱贫攻坚工作,顺利迎接国家对兴仁县巴铃镇脱贫摘帽工作考核。(信息员:邹平)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息