最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食局龙林副局长带队赴巴铃镇开展同步小康“轮战驻村”工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,按照省委组织部同步小康驻村工作相关要求,省粮食局副局长龙林同志,带领新组成的省粮食局同步小康驻村工作队,奔赴黔西南州兴仁县巴铃镇,接棒原驻村工作队开展工作。

图片2.jpg

巴铃镇党委政府高度重视同步小康驻村工作,镇主要党政领导同志热情地迎接了龙林副局长一行,并通过座谈的形式,汇报了当前巴铃镇脱贫攻坚决胜阶段的工作情况,同时,精心安排,从小着手,给队员们提供了充分而细致的生活后勤保障,积极营造了一个有心干事、安心干事、顺心干事良好氛围。

图片3.jpg

在后续的调研中,龙林副局长与新老工作队员们一起深入到三家寨、小寨、公德、大荒坪及大普五个村,与村支两委的同志,亲切交流,详细了解了各村产业建设、党建扶贫和干部驻村等方面工作情况,在座谈会后,龙林副局长要求:驻村工作队要统一思想认识、团结互助,充分发扬党员的先锋带头作用,紧扣2018年巴铃镇脱贫攻坚决战的工作目标,扎实推进和落实好每一项工作任务,确保圆满完成在巴铃镇的驻村工作任务。(信息员: 刘丰)

上一篇:
下一篇:

相关信息