最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食局同步小康工作队携手多方力量开展“六一”节系列慰问活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

在“六一”儿童节来临之际,省粮食局同步小康工作队携手多方力量开展“六一”儿童节系列慰问捐赠活动。

5月30日省粮食局副局长龙林率队到巴铃镇三家寨村民建小学开展捐赠活动。随后省粮食局同步小康工作队携手省粮食局机关第三支部在学校开展关爱留守儿童活动,省粮食局同步小康工作队代表机关第三支部向民建小学捐助爱心基金1000元,用于对留守学生的关心与帮助。在捐助会上省粮食局同步小康工作队的队员们,鼓励同学们努力学习、奋发向上、励志成才、长大后成为对社会有用之人,广大师生对省粮食局机关第三支部对留守儿童的帮助表示感谢。

图片3.jpg

“六一”儿童节当天,省粮食局同步小康工作队冒雨深入贫困户家中,看望贫困户儿童,工作队队员们将省粮食局爱心人士捐赠的新衣、新鞋为小朋友们穿戴好,并发放了省粮食局机关第一支部捐赠的慰问金。(信息员:薛松)

上一篇:
下一篇:

相关信息