关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

施秉县工信和商务局开展主题党日计生帮扶献爱心活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月15日,在端午节来临之季,施秉县工信和商务局党组书记杨正荣带领局支部党员,到结对帮扶村-杨柳塘镇地坝村开展计生帮扶献爱心主题党日活动,看望慰问了该村计生贫困户,并送去了节日的祝福和慰问金。

杨正荣一行深入到计生贫困户家中,向他们宣传党的精准扶贫惠民政策,了解他们生产、生活情况及发展意愿,并就目前存在的困难和问题进行了深入细致的沟通交流,鼓励他们树立战胜贫困的信心和决心,祝愿贫困户在党和政府的关怀下早日脱贫。同时为陈华权、吴安华、肖定贵等十户计生贫困户每户送去了1000元的慰问金。

通过此次计生帮扶献爱心主题党日活动,使局支部党员更加认识到精准脱贫工作对全面决胜建成小康社会的重大意义,深刻认识到脱贫攻坚战的艰巨性,强化了党员干部担当意识。(信息员:游建平)

图片3.jpg

图片4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息