关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局副局长吴青春到巴铃镇林家田村宣讲十九大精神并走访慰问贫困农户

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月27日,省粮食局副局长吴青春一行到兴仁县巴铃镇林家田村宣讲党的十九大精神,并进行走访调研。

图片1.jpg

在林家田村村委会,村支“两委”全体干部、五人小组成员以及农户代表共30多人参加宣讲会。首先,吴青春副局长向大家宣讲了党的十九大精神,交流了自己的学习体会。随后,向参会人员详细了解该村经济发展、脱贫攻坚、党组织建设等情况,认真听取大家的意见建议。他强调:党的十九大报告为农村今后发展指明了方向,有许多利民惠民的好政策,一定要向广大农民尤其是困难群众讲清楚;党的十九大对脱贫攻坚工作再一次发出号召,全省上下要把坚决打赢脱贫攻坚战作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,坚定信心、咬紧牙关、齐心协力,加强学习实践,提升干部能力,努力把工作做细、做扎实,实现精准扶贫、精准脱贫的目标。

图片2.jpg

会后吴青春副局长一行在村支书的陪同下,走访慰问了贫困户谢成芬,蔡大海,彭美芳,蔡大发。每到一户,吴青春副局长都细致了解农户的家庭情况、健康状况、经济来源、生产发展和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并向每户送予500元的慰问金,鼓励他们树立信心,克服困难,发展生产,增加收入,早日脱贫致富。(信息员:周洪)

上一篇:
下一篇:

相关信息