关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

龙林副局长到省粮油质检站宣讲十九大精神

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导和帮助省粮油质检站党员干部职工准确领会党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论重要讲话精神,切实把党的十九大精神读懂、学深、悟透,按照局机关党委的安排,12月12日,省粮食局党组成员、副局长龙林同志到省粮油质检站进行十九大精神宣讲,省站全体党员干部职工参加了宣讲报告会。

龙林同志从中华五千年历史谈起,以中国GDP变化为主线,结合自身经历与感受,讲述了中国从贫困落后到现在繁荣富强的变化,特别是十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。在宣讲中,龙林同志结合十九大报告及新的党章修订,论述了坚持和发展中国特色社会主义的总任务,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,全面建成小康社会的重要意义,分两步走,在本世纪中叶建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。龙林同志在宣讲中强调,要坚持中国共产党的领导,牢固树立四个意识,不忘初心,牢记使命,终保持共产党员本色,自觉在政治上、思想上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持一致,用新时代中国特色社会主义思想武装大脑,用习近平总书记新的粮食安全思想指导工作实践,推动质检工作,为新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出贡献。(信息员:郑呢喃)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息