最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局与开磷集团签署战略合作协议

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为充分发挥政企合作优势,促进贵州粮食产业加快发展和有效保障贵州粮食安全,2018年1月5日下午,贵州省粮食局和开磷控股(集团)有限责任公司在贵阳签署《战略合作协议》。省粮食局党组书记、局长黄秋斌和开磷集团党委书记、董事长何刚出席签字仪式。省粮食局副局长鲁黔灵,开磷集团副总经理陈慧云、李晓阳参加。

图片1.jpg

黄秋斌与何刚首先举行座谈。黄秋斌代表省粮食局党组对开磷集团实施多元化发展进入粮食领域表示欢迎,并简要介绍了贵州粮食经济发展情况,希望以此次签约为契机,共同开展更加广泛深入的合作,管好贵州粮仓、聚力同步小康、助力脱贫攻坚。

何刚表示,开磷集团始建于1958年,为本地现代化大型企业集团。近年来,开磷集团逐渐涉足农业领域,大力发展粮油产品贸易和土地流转种植、农产品的加工收储等,力促成为国内有影响力的粮油储备贸易商。希望双方共同努力,为做强粮食流通、保障贵州粮食安全作出应有贡献。

随后举行了签约仪式。根据协议,签约双方将在地方储备粮轮换、粮食产业化发展、西南粮食城建设、全省十大物流园区建设、军粮供应、“引粮入黔”等方面开展深入合作。

省粮食局相关处室负责同志,贵阳市粮食局负责及相关同志,开磷集团相关同志参加签字仪式。

图片2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息