关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省储备粮管理总公司李兰侠总经理赴各直属库检查汛期安全生产工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省粮食局安全生产专题会议精神,6月4日至6日,省储备粮管理总公司李兰侠总经理率第一检查组相关人员到惠水、黎平、三穗、天柱直属库、五谷丰公司及龙里县粮油购销有限责任公司租仓储粮的都匀市粮油贸易总公司对汛期安全生产工作进行了检查。

图片3.jpg

李兰侠总经理一行每到各地,都深入到库区现场查看和询问库区沟渠及周边山体排水、防汛设施、仓房渗漏、粮仓机械及储粮安全等情况。并召开座谈会,听取各直属企业负责人汇报安全生产工作情况,查阅安全生产相关资料。李总经理在听取各地汇报后,对各库汛期安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足,要求及时整改落实。

李总经理对下步工作提出了要求:一是要进一步把汛期安全生产工作做实做细,把企业的安全生产主体责任落实到位,真正确保“两个安全”;二是在做好本库工作的同时,要加强对代储库“两个安全”和防汛工作的监管和指导;三是有粮油轮换的单位,要做好竞价交易相关准备工作,要坚定不移、不折不扣的执行好《贵州省粮食局、贵州省财政厅、中国农业发展银行贵州省分行关于推进全省地方储备粮油轮换实行公开竞价交易的通知》精神,学习和适应好《贵州省地方储备粮油竞价交易规则》,确保省级储备粮油轮换工作公开、公平和公正;四是要高度重视国有企业党建工作,认真做好省直粮食系统标准化党支部建设工作。信息员:尹鹏飞

上一篇:
下一篇:

相关信息