关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食行业协会第四届会员代表大会在贵阳召开

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月21日,贵州省粮食行业协会第四届会员代表大会在贵阳召开,来自全省粮食储备、购销、加工、批发等行业100多名会员代表参加了会议。会议由贵州省粮食行业协会第三届理事会秘书长赵刚主持。省粮食局党组成员、副局长鲁黔灵,副巡视员杨光荣出席会议。

P1010826_副本.jpg

会议审议通过了贵州省粮食行业协会第三届理事会工作报告。会议认为,贵州省粮食行业协会第三届理事会围绕会员需求,紧贴粮食工作实际,在扎实推进放心粮油工程,维护餐桌粮油食品安全,努力为行业发展服务,主办协办贵州省粮油精品展示交易会等方面扎实开展工作,取得了较好的成效。

鲁黔灵副局长在讲话中对贵州省粮食行业协会的工作给予了充分的肯定,很好的发挥了参谋助手作用和桥梁纽带的作用。希望省粮食行业协会在下步工作中,一是要全力服务省内粮食安全,着力提升粮食行业助力脱贫攻坚、保供稳价的执行力;二是要全力推进粮食产业经济发展,着力提升粮食产业规模质量效益;三是要全力推进粮食文化建设,着力提升粮食行业人才兴粮、文化兴粮的软实力,努力在围绕中心、服务大局中发挥较大的作用。

按照“五脱钩”有关精神和要求,会议选举产生了以贵州省储备粮管理总公司总经理李兰侠为会长的协会新一届理事会及其领导机构,会议通过了成立分支机构的提议和分支负责人的提名,会议审议通过了《贵州省粮食行业协会章程》、《贵州省粮食行业协会会费收缴管理办法》。(信息员:余舒菡)


上一篇:
下一篇:

相关信息