最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

龙林副局长到贵州国家粮食质量监测中心检查“大清查”质量清查工作准备情况

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

全省政策性粮食库存数量和质量大清查(以下简称“大清查”)质量清查工作启动后, 9月30日,龙林副局长来到承担质量清查工作任务的贵州国家粮食质量监测中心(贵州省粮油产品质量监督检验站)检查前期工作准备情况。

在听取丁晓萌副站长对质量清查工作前期准备情况介绍后,龙林副局长实地查看了质量清查相关培训、会议资料、质量清查实施方案、质量清查相关设备准备等情况,对中心前期工作准备情况给予充分肯定,认为中心质量清查工作实施方案完善、落实质量清查工作安排部署迅速、质量清查相关设备准备充分,为质量清查工作的顺利开展打下了坚实基础。下步工作中,中心要按照质量清查实施方案的要求,认真抓好落实,保质保量的完成好“大清查”质量清查工作。(信息员:郑呢喃)

图片1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息