关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局储备处到毕节市粮食产业园区调研项目建设推进情况

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月10日下午,省粮食局储备处负责同志到毕节市粮食产业园区调研项目建设推进情况,毕节市粮食园区项目建设专班相关人员陪同调研。

市粮食产业园区仓储物流建设项目自8月初开工以来,“三通一平”工作正在有序推进中,截止目前,地质钻勘已完成1305孔(不含补孔207个),完成应钻勘1615孔的81%,累计进尺深度24338米;完成土石方挖填量约13000立方米;项目累计完成投资约3200万元。

储备处负责同志王松在项目现场察看了建设情况,听取了市粮食产业园区项目建设专班常务副班长张贵峰介绍目建设推进情况,对项目建设推进工作取得的成效给予了充分肯定。

王松指出,该项目已被纳入中央预算内投资管理,国家对该项目进展情况将适时开展督促检查,因此,要加快园区项目建设步伐,一是从现在起对项目建设倒排工期,拟定每个时间段应完成的工程量;二是对项目建设过程中存在的困难和问题要及时向当地政府汇报,求得帮助解决,同时要加强与相关部门的沟通对接,协调解决工程建设中存在的问题,以便加快推进园区项目建设工作,确保各项目标任务如期完成;三是要严格遵守建筑法规和相关制度,强化责任落实,加强工程质量监督管理,确保工程达到国家相关评价和验收标准。(信息员:李建平)

图片6.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息