关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州食品工程职业学院在清镇市纪念改革开放40周年大型合唱比赛中喜获一等奖

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月7日,以“唱响改革开放、共建美丽湖城”为主题的清镇市纪念改革开放40周年大型合唱比赛在贵阳幼儿师范高等专科学校举行,贵州食品工程职业学院(贵州省贸易经济学校)学生合唱团在比赛中喜获一等奖。

图片3.jpg

学院主要领导高度重视此次合唱比赛,在各方面工作给予大力支持。由60名学生组成的合唱团在校团委的组织和艺术教育中心蔡栋梁、陈友良、彭祯旭等指导老师的悉心指导下,克服时间短、任务紧的困难,紧张排练,认真备赛。比赛现场,学院师生以饱满的精神状态,得体的台风,优美和谐的声音,与指挥、伴奏的完美配合,赢得了评委的肯定及现场观众的热烈掌声。贵州省贸易经济学校党委书记杨卫、副校长柯宏亲临比赛现场,为参赛师生加油鼓劲。

图片4.jpg

比赛现场,师生们用歌声唱响青春风采,以艰苦的训练换来可喜的成绩,唱出了对未来美好生活的憧憬,热情讴歌我国改革开放40年取得的辉煌成就,充分展示了学院师生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。经过32支队伍的激烈角逐,学院以《迎风飘扬的旗》和《我爱你,中国》两首曲目荣获本次比赛一等奖。

本次合唱比赛由中共清镇市委宣传部、清镇市总工会主办,清镇市文明办、清镇市文体广旅局、清镇市文联联合承办。共设一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。


上一篇:
下一篇:

相关信息