关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

国家粮食和物资储备局韩卫江副局长赴贵州调研督导

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月25日, 国家粮食和物资储备局韩卫江副局长一行8人到达贵州省,就全省政策性粮食库存数量和质量大清查试点、秋粮收购和粮食交易服务市场化流通等工作情进行调研督导。根据工作安排,并于26日上午在省粮食和物资储备局召开了调研座谈会。

IMG_5439.JPG

座谈会上,贵州省粮食和物资储备局局长冉霞,贵州储备物资管理局党组书记、局长宋念柏分别就粮食工作情况、物资储备工作情况向调研督导组作了汇报。与会人员围绕调研内容作了交流发言。

韩卫江副局长对贵州省粮食和物资储备系统各项工作给予了充分肯定,对做好下一步工作提出了明确要求。一要切实贯彻落实“两决定、一意见”要求,确保既要守好底线,又要加快转型发展。二要认真总结好2018年工作,精心谋划好2019年各项工作,确保开好局、起好步。三要对照全年重点工作任务,抓住年末岁尾的时间,抓紧补短板、强弱项,全力打好今年“收官战”。四是机构改革完成后,要进一步加强领导班子建设,切实带好队伍,确保各项工作迅速步入正轨。

会后,韩卫江副局长一行将深入到安顺、遵义等市对秋粮收购库点、大清查试点库点、粮食储备库点等实地检查调研,还将与当地粮食部门进行座谈交流。

省粮食和物资储备局党组书记张美均、局长冉霞,贵州储备物资管理局党组书记、局长宋念柏,省粮食和物资储备局分管领导及相关处室负责人参加座谈会。(信息员:石小勇)


上一篇:
下一篇:

相关信息