最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局离退休干部统计年报表连续三年实现全优

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,省委老干局在贵阳老干部活动中心举办了2018年全省离退休干部统计工作培训。全省共130多个单位参加。省委老干局副局长保安华到会并讲话。

保安华在讲话中指出,重视统计工作是我党的优良传统,离退休干部统计年报工作是离退休干部工作中的基础性的工作,为领导决策作出参谋,是离退休干部工作中的一项重要工作,其意义深远、责任重大,各单位应充分认识和高度重视这项工作,切实抓紧抓好抓实。并对2017年全省离退休干部统计工作进行了总结,对2018年统计工作提出了要求。

省委老干局陈海燕、汪波波同志分别介绍了2018年离退休干部统计年报指标体系和填报要求,以及《全国离退休干部信息系统2015(贵州)》的功能和操作使用方法。

我局高度重视离退休干部统计年报工作,始终把它当作一件重要工作来抓。在工作中,严格按照省委老干局的相关要求认真填报并严格审核把关,有关说明材料完整规范,2015年至2017年省粮食和储备局(原省粮食局)离退休干部统计年报连续三年获得了全省离退休干部统计年报表全优单位称号,受到省委老干局的通报表扬。(信息员:龚振天)

上一篇:
下一篇:

相关信息