最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局机关工会举行2019年迎新春活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

春节将至,为弘扬传统文化,营造喜迎新春、快乐和谐的工作氛围,促进职工凝心聚力共谋发展,1月31日,贵州省粮食和物资储备局机关工会开展了丰富多彩的迎新春趣味活动。

图片3_副本.png

活动安排了猜谜语、吹乒乓球、比眼力和贴鼻子等传统游戏。机关全体干部职工积极参与,现场喝彩声、欢笑声此起彼伏。活动中洋溢着机关干部职工庆祝新年、迎接美好未来的喜悦之情,表达着大家团结互助、和谐共进的共事之谊。活动结束后,全体干部职工一起包饺子,分享劳动成果。

图片5.png

冉霞局长在新春致词中对2018年全省粮食工作取得的成绩给予了充分肯定,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢。希望大家在新的一年里凝心聚力,振奋精神,不忘初心,担当作为,共同为贵州粮食物资储备事业快速健康发展作出新的、更大的贡献。(信息员:唐彦)

图片4.png

上一篇:
下一篇:

相关信息