关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食局所属企业党支部开展组织生活会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

贵阳市粮食局所属贵阳向日葵公司党支部近日开展组织生活会。会议以继续推进“两学一做”、党的十九大精神为学习内容。会议首先传达学习了筑组通【2017】52号文件——《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神高潮的通知》、筑粮机关党字【2017】35号文件——《贵阳市粮食局关于学习宣讲贯彻党的十九大会议精神的通知》、筑党发【2017】21号文件——《中共贵阳市委关于认真学习宣传党的十九大精神的通知》,以及贵阳市粮食局开展“学习宣传贯彻党的十九大精神活动”的计划。

同时,按照“党的声音进万家,新时代思想上讲堂,总书记话儿记心上”党的十九大精神宣讲提纲进行了宣讲,对大会主题和主要成果、历史性成就和变革、新思想新时代新方略有了更进一步认识。

自十九大召开以来,该公司要求各党支部必须积极组织全体党员收看现场直播、党员微信群等方式学习十九大会议精神及讨论共5次,并通过宣传栏、集中观看讲座等方式进行宣传学习。该公司党员纷纷表示将继续不断贯彻党的十九大精神学习,在本职工作及生活中时刻牢记自己党员身份和使命,充分发挥党员先锋模范作用的意义,使之更好的为粮食行业发展提供有力保障。(信息员:代涛)

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息