最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔南州粮食安全责任制考核督查组到长顺县开展粮食安全责任制落实情况督查工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年12月25日,由黔南州国土局副局长林明海任组长,州环保局、州工商局为成员的督察组一行5人,到长顺县开展2017年度粮食安全责任制落实情况督查,内容涵盖6个大项14个重点共计46个小项。督查组从三个方面开展督查工作,一是听取长顺县政府关于《2017年度粮食安全责任制落实情况总结报告》;二是查看长顺县目标任务6个大项14个重点共计46个小项完成情况;三是对长顺县2017年度粮食首长责任制现场检查考核评分进行通报。

督察组表示,长顺县在落实粮食安全责任制考核工作上体现出了早安排、早部署、早落实、早总结四个特点,在全州起到率先垂范作用。督察组强调,各相关单位要在督查的基础上,继续查缺补漏,完善资料,扎实做好迎接2017年粮食安全责任制考核准备。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息