关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食局协助做好12325全国粮食流通监管热线通话测试工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12325全国粮食流通监管热线于近期开通试运行,为确保线路畅通,根据《省粮食局关于配合做好12325全国粮食流通管热线通话测试工作的紧急通知》文件精神,我市粮食系统于1月10日上午9:40-10:50期间进行通话测试,协助做好热线试运行的各项准备工作。

12325热线属国家粮食系统接收群众举报的直接窗口,实现全国粮食流通监管一盘棋的重大举措。为保障测试实效,在市局法规处的指导下,我队安排专人进行中国电信、中国移动、中国联通三线路的固话和移动电话测试,并统筹协调我市各县(市、区)的粮食行政管理部门进行线路测试。

从我市所有测试单位测试反馈结果看,目前各线路通话正常,呼出和接入均未出现无响应或无法正常通话等情况。通过本次测试,确保我市各县(市、区)与国家粮食流通监管热线平台的流畅对接。(信息员:代涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息