最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州商务和粮食局检查州军粮供应站异地建设项目进展情况

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年4月9日,为切实推进州军供站异地项目建设进度,按时完成项目建设任务的同时确保施工安全,州商务和粮食局副局长王文海、州军供站站长王建林和相关科室人员到建设点现场查看项目进展和安全生产情况,并向施工方询问当前施工面临的困难和问题。

目前,项目形象进度已完成1号楼主体工程的30%,进展顺利。王局长实地查看了施工现场安全生产制度建设、安全员到位情况,要求施工负责人注重安全生产工作,严格进行质量抽检、定期召开安全生产培训,确保安全生产。

施工负责人提出当前存在的最大问题是部分土地还未落实,其次是电梯采购、玻璃幕墙及外墙装饰设计等细节还未敲定。王局长表示对施工中出现的困难和问题将及时向主要领导反映并进行协调处理,确保施工不受影响。(信息员:杨雨)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息