关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市军粮供应站召开党组织生活会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月12日上午,贵阳市军粮供应站召开党组织生活会,贵阳市粮食局党组成员、副局长邱愉波同志及机关有关科室同志到会指导。

会上,站党支部毛玉涛同志通报了2017年度支部对照检查的问题,以及向服务单位征求的意见与建议。针对通报情况,站党支部对查找出的问题和征求到的意见提出整改措施,毛玉涛同志代表支部进行自查和问题剖析,诚恳接受各位党员批评。随后,党员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,深挖根源,相互批评推心置腹,形成了互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的,党员们普遍感到经受了一次深刻的党性党风的锻炼考验,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。

在听取支部汇报和个人发言后,邱愉波同志代表局党委对民主生活会进行了总结,认为本次会议把握主题准确,查摆问题深入,开展批评有力,整改措施到位。同时对军供站党支部下一步工作提出了三点要求:一是继续深入学习贯彻党的十九大会议精神,加强党建工作;二是围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展,加强内涵建设,提升发展水平;三是领导班子成员要勇于思考,敢于实践,提高班子整体战斗力与凝聚力,围绕创建一流军供站目标凝心聚力、转变观念,在发展中解决问题,在变中求解、变中提高。(信息员:湛明祥)

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息