最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

石阡县黔东粮食物流园区建设项目破土动工

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

在县委、县政府的正确领导下,在上级主管部门的大力支持和相关部门通力配合下,通过石阡县发展和改革局艰苦不懈的努力,石阡县黔东粮食物流园区建设项目于6月8日在大沙坝乡龙硐村正式开工建设。这标志着粮食仓储、农产品加工、商贸物流枢纽建设迈出了实质性步伐。

图片1.jpg

项目规划用地面积150亩,总投资1.2859亿元,项目中心区距思剑高石阡北进出匝道口约1.5公里。分三期建设,一是粮油仓储、加工、配送;二是农产品冷链、交易中心及物流周转库;三是配套的公租房及其他。项目建设工期为2年。该项目粮食物流交易辐射面广,建成运营后对保障地方粮食安全有着十分重要的意义,对地方扶贫攻坚有着积极的推动作用。

图片2.jpg

参加开工仪式的有县发改局党组书记、局长唐胜辉,常务副局长任超及部分干部职工,大沙坝乡党委副书记、乡长安冰及部分干部职工,大沙坝乡龙硐村、坡脚村村支两委及包村干部,石阡县鸿源建筑工程有限公、河南仁诚工程管理服务有限公司(工程监理单位),贵州永宏建设工程管理咨询有限公司(项目全程跟踪审计单位),石阡泉都粮油购销有限公司全体员工。

县发展和改革局党组书记、局长唐胜辉在项目开工时要求:一是抓住机遇,积极推进项目施工进度,按期完成任务;二是举全局之力,各部门通力配合,克服困难;三是安全生产,规范操作,安全发展。(信息员:陈朝茂)

上一篇:
下一篇:

相关信息