关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食局赴甘荫塘粮食储备库(市场) 指导防汛工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

针对今年贵州省雨季来得早、来得猛的实际情况,为切实做好今年的防汛工作,避免安全事故的发生,2018年6月26日下午,贵阳市粮食局总经济师裴贵滨带队赴甘荫塘粮食储备库指导防汛工作。

图片1.jpg

在库点(市场)法人代表、总经理王凯及分管安全工作的副总经理王淮黔及安全科、基建科工作人员的陪同下,工作组对库点(市场)的重要防汛点,如后山、油罐区、围墙等处进行了仔细的查看,排除安全隐患。

座谈会上,市粮食局裴贵滨总经济师和尹国安调研员强调要高度重视汛期人员、粮油的安全保障工作,切实加强组织领导,提前作好安排部署,搞好统筹协调。一是要注意汛期工作人员的人身安全,切实做到以人为本,翻查相关资料摸清后山的地质地理情况。二是要加强汛期仓储管理,及时把低洼地势储存的粮食转移到安全地带,确保储粮安全。三是要加强防汛应急值守和信息沟通,务必高度重视汛期应急值守工作,严格执行值班和领导带班制度,密切与后山住户的沟通联系,保持通讯工具24小时开通。发生紧急重大突发事件时,要立即采取措施,并在规定时限内上报当地政府和上级主管部门。

甘库(市场)法人代表、总经理王凯在会上表示,汛期期间,我库(市场)将高度重视安全生产、防汛工作,抓好各项工作的落实,做好防汛工作的充分准备和安排,未雨绸缪,全力防范,强化责任落实,确保粮食和人员安全。 (信息员:代涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息