最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州商务粮食局召开2018年度粮食安全责任制考核实施方案讨论会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

黔西南州人民政府接到《省人民政府办公厅关于认真开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》文件后,州政府高度重视,分管副州长田宾作出重要指示,由州粮食安全责任制考核领导小组办公室(州商粮局)按照文件要求认真做好2018年度粮食安全责任制考核工作。

10月10日,州粮食安全责任制考核领导小组办公室对《2018年度粮食安全责任制考核实施方案》进行讨论,一是以问题为导向对《贵州省2018年度粮食安全责任制考核评分表》进行逐项梳理,梳理出欠缺的工作和需要加强的工作清单;二要结合黔西南州实际,制定好本州考核办法;三要做好迎检准备。

此外,王文海副局长在会上组织大家学习了“两个决定”,即:《关于全国粮食和物资储备系统深化改革转型发展的决定》和《关于全国粮食和物资储备系统加强安全稳定廉政工作的决定》,并对世界粮食日工作进行安排部署。(信息员:杨雨)

图片4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息