关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

省粮食局巡视员吴青春一行到安顺市调研粮食工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月10日上午,省粮食局巡视员吴青春一行到安顺市平坝区三小坡粮食储备库宣传“两个决定”的学习和督导重点工作推进,市政府常务副秘书长、市粮食储备办主任潘兴隆和平坝区发改局局长李新及有关负责人参加调研。

吴青春一行察看了库区环境,询问仓容和储备粮存储情况,了解新库建设和“危仓老库”维修改造情况,听取了市粮食储备办和平坝区发改局粮食工作汇报,并就粮食生产、经营、储备、粮食质量等情况进行座谈交流。

吴青春充分肯定了市粮食储备办和平坝区粮食工作取得的成效,希望继续依托现有优势,努力创造独有的地方粮食品牌,再创成绩,并提出几点要求:一要继续深入贯彻学习领会“两个决定”精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于粮食和物资储备工作的决策部署上来,确保改革期间职工队伍的稳定。二要进一步加强安全稳定廉政工作重要性和紧迫性的认识,强化库存安全监督检查,层层压实安全储粮和安全生产责任,既要做到安全储粮,又要确保安全生产,坚决避免发生粮油储存事故和安全生产事故。三要严格落实粮食安全省长责任制,着力提升粮食流通效率。抓好贵州省政策性粮食库存数量和质量大清查工作,确保数量真实、质量安全。

图片5.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息