关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市组织召开全市粮食安全责任制考核工作联席会议

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据《省人民政府办公厅关于认真开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》精神及市政府领导批示意见要求,为有序推进我市2018年度粮食安全责任制考核各项工作落到实处,10月12日,安顺市粮食安全责任制考核小组办公室组织市直各牵头部门负责考核工作的领导和联络员召开考核工作联席会议。会议由市政府常务副秘书长、市粮食储备办主任潘兴隆同志主持。

会上,市粮食储备办副主任李兴志同志传达了《省人民政府办公厅关于认真开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》,就贵州省2018年度考核的内容、方式、评分、安排等新的变化和要求进行解读。

结合全省的考核要求,与会的12家单位就安顺市2018年度粮食安全责任制考核工作责任制考核工作的考核方式、标准、安排及市级牵头部门配合部门的考核评分表细项进行了讨论和交流,进一步统一意见。 

最后,潘兴隆同志强调,市直各相关部门要一如继往高度重视粮食安全责任制考核工作,圆满完成2018年度各项任务,并提出了具体要求,一是要提高政治站位,强化思想认识,高度重视2018年度的粮食安全责任制考核工作;二统筹协调,形成合力,齐心协力完成任务;三是各部门要加强对上的对接协调和对下的行业指导,有针对性地查缺补漏;四是明确要求各部门细化部门的考核方案和评分细则及到县区督查指导、归纳档案资料备查和自查报告撰写等的时间节点,整理上报。会议要求各参会单位及时向主要领导汇报会议精神,把落实粮食安全责任制考核工作任务落实到具体的责任人,及时推进各项工作。

市直各牵头部门负责考核工作的领导和联络员、市粮食储备办领导及业务科室负责人等共20多人参加了会议。

图片1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息