关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

铜仁市粮食库存大清查领导小组赴万山区指导政策性粮食管理存在问题整改工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为督促各地加大政策性粮食管理存在问题的整改力度,2018年11月6日,铜仁市粮食大清查领导小组副组长李云德同志,深入万山区粮食收储有限责任公司万山镇储粮点、高楼坪储粮点,调查指导政策性粮食存在问题整改工作。

在高楼坪储粮点,李云德同志向承储企业详细询问了企业人员情况、储备任务的完成情况、政策性粮食管理经费的拨付情况。在万山镇储粮点,除继续查看所储粮食情况,还就储粮安全、安全生产等问题与企业管理人员交流,仔细查看通风机等储粮设施。并就如何改善承储企业的储粮条件,与区发改局相关人员交换意见。

针对本次检查发现的万山区存在严重虫粮、管理不规范、仓房条件差以及管理经费拨付不及时等突出问题,李云德同志要求区发改局和承储企业高度重视,务必及时向政府汇报,尽快制定整改措施,立即着手整改。同时强调,对于存在的问题,要正确面对,严禁弄虚作假,即使对一时不能整改到位的问题,也只能作出说明,制定整改方案,明确整改时间,力求从根本上解决问题,提升政策性粮食管理水平。(信息员:杨光富)



上一篇:
下一篇:

相关信息