最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省粮食局关于转发《国家粮食局办公室关于组织开展“深化改革 转型发展”主题征文 和“我为粮食行业改革发展献一策” 活动的通知》的通知

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

黔粮办〔2017〕212号

各市(州)、省直管县粮食行政主管部门,机关各处室(中心)、各直属单位:

为深入推进粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动,国家粮食局在全国范围组织开展“深化改革 转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动。现将国家粮食局征文及活动通知转发给你们,请认真组织、广泛动员、积极参与。征文及献策在报送国家粮食局的同时,请一并报送至省粮食局办公室(邮箱:gzslsjbgs@163.com)。

2017年8月28日      

(联系人:马珊珊;联系电话:0851-86823691。)

上一篇:
下一篇:

相关信息