关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省粮食局关于开展2018年“贵州好粮油” 评价工作的通知

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各市州、贵安新区、省直管县粮食行政管理部门

现将《“贵州好粮油”评价及管理办法(修订稿)》等文件印发给你们,并对开展2018“贵州好粮油”评审有关事项明确如下,请遵照办理。

    1.请各地按照本办法的要求,组织辖区内符合条件的企业积极申报“贵州好粮油”产品。

    2.省局不单独受理企业申报,必须经各市州、贵安新区、直管县粮食管理部门初核把关盖章推荐,逐级集中申报。

3.省局受理截止时间:2018年4月13日前,逾期不再受理。

4.申报材料一式两份,胶装,不能活页装订。

5.有关附件可至贵州省粮食局官方网站下载,下载地址:http://www.gzgrain.gov.cn/。

    6.省局受理处室:行业发展处,联系人:段玲、王晓燕,电话,0851-86825052(传真)  86825050。


附件:1.贵州好粮油评价及管理办法(试行)62 黔粮行发〔2018〕62号省粮食局关于开展2018年“贵州好粮油”评价工作的通知.pdf

      2.贵州好粮油评分细则

      3.贵州好粮油申报书


上一篇:
下一篇:

相关信息