关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省粮食局2018年财政专项资金评审项目库入库名单公示

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为切实加强和规范项目库管理工作,确保财政专项资金分配科学化、精细化,省粮食局印发了《关于规范财政专项资金评审项目管理的意见》(黔粮财务〔2015〕281号)。各业务处室结合工作实际,分别制定和印发了各类项目库管理办法,按照各类项目库管理办法明确的申报条件和程序,省粮食局积极开展了入库遴选工作,现将2018年财政专项资金评审项目库入库名单予以公示。

本次入库项目共94个,其中:省本级项目3个,对下转移支付项目91个。对下转移支付项目中:粮食流通基础设施项目48个,粮食行业发展项目12个,军粮供应项目4个,粮油质检能力建设项目27个。所有入库项目将进行备案登记和动态管理。对不符合规定要求的项目,将及时调整清理出项目库。未纳入项目库管理的项目,原则上不能编入财政部门预算和列入财政资金申报评审范围。

附:贵州省粮食局2018年财政专项资金评审项目库入库名单.xls

2018年4月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息