关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

六盘水市钟山区区级储备粮轮换公开邀标竞卖公告(第二次)

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

六盘水市钟山区区级储备稻谷2340231公斤,经请示钟山区人民政府同意,由六盘水市钟山区粮食收储购销有限公司负责组织开展2018年区级储备粮轮换工作。为体现储备粮轮换销售“公平、公正、阳光透明”的原则。特邀请广大粮油经营企业、粮食加工企业积极报名竞卖。现将竞卖相关事宜公告如下:

一、竞卖标的物

1、区级储备稻谷:2340231公斤

2、产地:省内(黔东南地区)

3、质量:三年(中晚籼稻谷)

4、储备地点:德坞粮库1号仓:415460公斤;

                                  2号仓:844800公斤;

                                  3号仓:796900公斤

二、报名后在竞卖前自行到储备粮库点看样。

三、报名条件

1、具备粮油经营资格的企业法人,个体工商户均可。报名需带资料:营业执照副本、税务登记证正副本、组织机构代码证正副本(或三证合一的营业执照副本);

2、粮食收购许可证副本或粮食加工许可证副本;法人身份证复印件;

3、竞买人在报名时需缴纳报名资料费叁佰元(¥:300.00),保证金伍拾万元(¥:500000.00)

四、其他事项

1、中标人为现场报价最高者,中标方预交保证金转为履约保证金,不冲抵货款,待该业务按合同执行完毕无误后,不计息如数退还保证金。竞买不成功者,不计息三个工作日如数退还保证金,中标公示7天无异议后,双方签订购销合同。

2、中标方一次性支付90%总货款给卖方,方能进行出库,出库完毕后据实结算。

3、中标价为开仓价,一切出库费用由中标方承担。

五、竞卖参考价(底价):1.76元∕公斤

六、挂网时间:2018年7月6日至2018年7月11日(工作日)

       报名时间:2018年7月12日—7月17日

七、报名地点:六盘水市钟山区粮食收储购销有限公司(钟山区川心小区天粟园南楼三楼)

八、竞卖时间、地点另行通知(提前三天通知)

九、联系人:杜世华;电话:0858—8749783;手机:13985381735。

       特此公告。


六盘水市钟山区粮食收储购销有限公司

2018年7月5日

上一篇:
下一篇:

相关信息