最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵安中心库关于公开选调工作人员的通知

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各承储库:

我库主体工程已于2018年10月底通过内部竣工预验收,达到正式装粮条件,企业注册登记已完成,现压仓试验、重载调试及省储粮转库等工作正按程序统筹推进。根据粮库工作需要,现我库请示急需选调一批业务素质高、工作能力强的适用型工作人员15名,挂网公示期一周(2018年12月12日-2018年12月19日)。

一、选调原则

选调工作参照《中华人民共和国公务员法》,严格按照《西南粮食城20万吨省级储备粮库运营组建工作方案》、国有企业选调工作人员的相关规定等法律法规及《贵州省储备粮管理总公司直属库新进人员聘用管理办法》的规定等,坚持公开、公正、竞争、择优原则,坚持任人唯贤、德才兼备和注重实绩原则,坚持面试与考察相结合原则开展。

二、组织机构

选调工作在总公司的指导和监督下,由贵安中心库组织实施。

三、选调职位、名额及条件

(一)、选调职位、名额

本次拟选调工作人员共计15名。其中:办公室主任1名,质量检验科科长1名,储备管理科科长1名,储备管理科副科长1名,购销经营科副科长1名;各科室普通职工10名,其中:办公室文秘1名,质量检验科检验员1名,储备管理科仓储管理人员8名(其中平房仓仓储管理人员4名,不限性别;浅圆仓仓储管理人员4名,由于是高空作业,从安全考虑,仅限男生报名)。

(二)选调条件

1、粮库中层职位条件:指办公室主任,质量检验科科长,储备管理科科长,储备管理科副科长,购销经营科副科长等5名职位条件。

①拥护中国共产党领导,政治立场坚定,遵纪守法,无违规、违法、违纪等不良记录;

②年龄在45周岁以下(即1973年1月1日以后出生), 对工作业绩特别突出,确因工作急需的特殊人才年龄可放宽至1970年1月1日以后出生;

③具有大专及以上学历,所学专业为与粮食工作紧密相关的粮食仓储管理、办公室、计算机、检化验、电气、工业自动控制、经济管理类等专业;对长期扎根省储粮基层粮食工作战线、经验丰富、业绩突出的专业人员可放宽至粮食中专学历;

④作风过硬,大局意识、执行力、团队意识强,具备较强的沟通、协调、统筹及领导能力;

⑤办公室主任职位,从事类似岗位时间不少于5年;储备管理科科长职位必须具备粮油保管员高级资格证,从事类似岗位时间不少于5年,储备管理科副科长职位必须具备粮油保管员中级及以上级资格证,从事类似岗位时间不少于5年;质量检验科科长职位必须具备粮油中级化验员及以上资格证,从事类似岗位时间不少于5年;购销经营科副科长职位,从事类似岗位时间不少于5年;

⑥同等条件下,本省级户籍、学历较高者及业绩优秀者优先;

⑦身体健康,无传染性和心理障碍性疾病,吃苦耐劳,热爱省储粮事业。

2、各科室普通员工职位:指办公室文秘1名,质量检验科检验员1名,储备管理科仓储管理人员8名(其中平房仓仓储管理人员4名,不限性别;浅圆仓仓储管理人员4名,仅限男生报名)等10名职位条件。

①拥护中国共产党领导,政治立场坚定,遵纪守法,无违规、违法、违纪等不良记录;

②年龄在35周岁以下(即1983年1月1日以后出生);

③本省粮食仓储系统正式员工及部队新近转业待岗人员必须具备有大专及以上学历,2018年应届毕业生和外系统正式员工必须具备本科及以上学历。所学专业为与粮食工作紧密相关的粮食仓储管理、办公室、计算机、工业控制自动化、电气、检化验、分析化学、经济管理类等专业;

④办公室文秘须具备本科及以上学历,质量检验科检验员须具备粮油初级化验员及以上资格证;

⑤同等条件下,本省级户籍、省储粮系统正式员工、学历较高者及业绩优秀者优先;同等学历条件下,河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学粮油食品类专业优先;

⑥身体健康,无传染性和心理障碍性疾病,吃苦耐劳,热爱省储粮事业。

四、选调程序

(一)报名。由本人到贵州省储备粮管理总公司贵安中心库报名,报名参加选调的人员,只能选择一个职位报名,多报无效,报名需经所在单位或主管部门同意。

报名联系人:熊琪    15508503336

李德智   13985312881

报名时间:2018年12月20日上午9:00起—2018年12月21日下午5:00分止;

报名需提供资料:

1、个人申请2份,原单位推荐材料2份(含电子版),2018年应届大学本科毕业生或部队新近转业待岗人员(大专及以上学历)无需提供;

2、身份证、毕业证、学历(学位)证书原件和复印件2份,报完名后原件退还给本人。

3、个人简历(含电子版),近期1寸免冠彩色照片3张及数码证件照(JPG格式或16KB—32KB)。

(二)资格审查。由贵安中心库对各报名资料进行审核,对审核通过人员将按申请职位进行公示。

(三)面试。对审核通过人员将由贵安中心库组织相关专业人员进行面试;

面试时间及地点电话通知;

面试流程及方式方法由面试专家组会商制定。

(四)考察。对面试通过人员,由贵州省储备粮管理总公司贵安中心库选调工作领导小组商议确定考察事宜。

主要对面试通过人员的德、能、勤、绩、廉等进行综合考察。考察合格后贵州省储备粮管理总公司贵安中心库领导小组确定拟选调人员。

(五)体检。对拟选调人员按相关身体体检标准到指定医院进行体检,费用由贵安中心库承担。

(六)公示和调动。按有关规定对拟选调人员进行公示。公示期期间未收到不良反映的,经报总公司批准并备案后,按程序办理正式聘用手续。

在考察及公示期对反映有严重问题并查有实据的,取消选调资格,因取消选调资格出现的空缺,经贵州省储备粮管理总公司贵安中心库领导小组研究重新确定拟选调考察人员(最优位次递补方式)。

五、试用和正式聘用

体检通过人员,贵安中心库与拟聘用人员签订固定期限劳动合同,根据劳动合同期限约定试用期。

试用期满后,由贵安中心库对试用人员进行考核,考核通过的按期转正,试用期及转正后薪酬待遇执行用人单位薪酬办法,并按规定缴纳“五险二金”。

六、其他事项

(一)本次选调,由贵安中心库具体组织实施,贵州省储备粮管理总公司全程监督并指导,不委托任何中介机构,不收取任何费用。

(二)应聘者接到面试电话通知后,携带本人身份证原件在指定时间到指定地点进行面试。

(三)本次选调工作严格按有关规定进行,全程在总公司的指导和监督下进行,选调工作接受上级人事和纪检监察部门及社会监督,监督电话:0851—86825290。

(四)本次选调,由贵安中心库负责解释。



贵州省储备粮管理总公司贵安中心库

2018年12月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息