关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息

省粮食局举办“诵读马列经典 奏响时代强音”主题学习读书会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00960
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省粮食局举办“诵读马列经典 奏响时代强音”主题学习读书会

4月20日,省粮食局以迎接第23个世界读书日为契机,举办了“诵读马列经典、唱响时代强音”主题学习读书会,机关全体干部职工参加会议。

W020180420536484479129.jpg

学习读书会上,9名年轻党员干部通过“诵读+分享”的形式,先后分享了《之江新语》《习近平谈治国理政》(卷一、卷二)等习近平新时代中国特色社会主义思想部分篇目和马克思《青年在选择职业时的思考》、恩格斯《在马克思墓前的讲话》、埃德加·斯诺《红星照耀中国》等经典名篇、名著的学习心得,以及《亮剑》《邹碧华》等主旋律影视作品观后感。在诵读时,有的情真意切、娓娓道来,有的庄严肃穆、深沉凝重,有的慷慨激昂、铿锵有力。在分享中,或畅谈感悟心得,或抒发壮志豪情,或畅谈继承发扬,或描绘美好未来,抒发了对贤哲伟人的景仰、对发展成就的喜悦和对中国梦的向往。

与会人员认为,诵读分享活动展现了机关年轻干部积极上进、朝气蓬勃的喜人景象,通过聆听诵读分享,接受了心灵洗礼,引起了思想共鸣,进一步树牢了“四个意识”和“四个自信”,坚定了理想信念,为推动改革发展、实现时代梦想注入了动力、鼓足了干劲。(信息员:肖远友)

上一篇:
下一篇:

相关信息