最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理

清镇市商务局组织粮食企业开展“冰雹”天气安全生产检查

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00131
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 清镇市商务局组织粮食企业开展“冰雹”天气安全生产检查

3月12日晚,我市遭遇一场罕见的冰雹袭击,为切实抓好安全生产工作,有效预防和避免发生各类安全事故,次日,清镇市商务局组织局属粮食企业对冰雹天气安全生产工作进行了检查。

局属粮食企业共同经营班子负责人田茂生,组织企业安全生产领导小组至各乡镇放心粮油经销店、各库点对存储粮食、仓房、大棚、宿舍、办公楼、药品库、配电房、消防泵房、仓房电源线,进行了安全隐患大排查。此次安全检查,在整个过程中秉承严格细致、突出重点、不留死角的要求,坚持检查与整改相结合,边检查边整改,以检查促整改。

经检查,此次突发冰雹天气没有造成新的安全隐患,储粮安全。

历年来,清镇市商务局及局属粮食企业始终重视储粮安全和安全生产工作,坚持安全发展观和“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,大力开展安全生产宣传教育,营造和谐安全的氛围,提高全体职工安全防范意识,把安全工作真正做到位,将安全隐患消灭在萌芽状态。(信息员:张万成、彭骏西)


上一篇:
下一篇:

相关信息