最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理

省粮油质检站组织开展汛期安全生产检查

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02527
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省粮油质检站组织开展汛期安全生产检查

为确保省粮油质检站汛期安全生产要求落实到位,6月4日,省站召开安全生产会议,针对扦样环节、检验环节及设备运行环节组织开展了汛期安全生产检查。

在检查中,站领导亲自带队,对站各楼层、各部门进行了汛期安全生产全面检查,检查三个方面:一查安全责任是否落实。树立综合安全意识,注重源头管理及事前防控,克服麻痹松懈思想,无论是抽样还是检样,均要做好应对各种极端天气的准备,确保省站汛期安全生产,保证工作安全有序。二查重点环节是否存在隐患。在各部门自查的基础上,组织人员进行巡查,重点检查各实验室,排查安全隐患,切实落实各项管理规定,杜绝死角。三查信息报告是否及时。建立省站汛期应急值守,增强应急处置能力,密切关注天气变化,做到心中有数,确保隐患随时发现,随时报告,随时处置。    

本次检查按照“谁检查、谁负责;谁签字、谁负责”的原则,按照“有问题必改,有隐患必排,有问题必改”的要求,及时检查排除安全隐患,确保汛期安全生产。(信息员:郑呢喃)

上一篇:
下一篇:

相关信息