关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域

省储粮总公司智慧粮库建设项目通过竣工验收

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02537
  • 信息分类: 重点领域
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省储粮总公司智慧粮库建设项目通过竣工验收

2018年5月16日,省储粮总公司智慧粮库项目竣工验收会议在贵阳举行。会议由省粮食局储备处副处长、项目验收小组组长王松主持,验收小组成员由省发改委、省财政厅、省粮食局、贵州财经大学、贵州大学专家组成,建设单位、承建单位、监理单位参加会议。

竣工验收以《国家粮食局关于规范粮食行业信息化建设的意见》、《地方粮库信息化建设技术指引》等行业规定,及项目建设招投标文件、建设合同、初步设计为主要依据。按照竣工验收方案规定程序依次进行:一是项目建设单位介绍项目建设基本情况,承建单位、监理单位汇报项目建设实施和监理情况;二是省级储备粮信息化综合管理平台演示,储备库、收纳库智能化系统演示;三是验收小组现场查阅资料、询问了解建设情况;四是验收小组成员提出验收初步意见,经验收小组合议形成项目竣工验收意见和结论。

经验收小组认真审核、严格把关,验收小组认为:项目提供的资料齐全,达到项目验收要求;项目实施管理制度严格,招标程序规范,项目建设达到合同的内容和指标;项目经过试运行、预验收,系统运行可靠,功能达到用户的需求。验收小组一致同意项目竣工验收结论为合格。

最后,项目验收宣布,省储粮总公司智慧粮库建设项目竣工验收获得通过,并要求省储粮总公司进一步抓好项目建设成果转化运用,通过信息化、智能化手段加强省级储备粮管理,确保储粮绝对安全。(信息员:何成勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息